Bienvenida - Benvinguda

El Club Palindromista Internacional inicia en 2010 una nueva etapa con renovada ilusión y entusiasmo.
Bienvenid@s seáis, compositores, lectores y amantes de los palíndromos.

El Club Palindromista Internacional inicia el 2010 una etapa nova amb il·lusió renovada i entusiasme.
Sigueu benvinguts, compositors, palindromaires, lectors i amants dels palíndroms.

Allí lo camufla, mal fuma colilla.

Markos Gimeno

viernes, 1 de abril de 2016

PRESENTACIÓ A MANRESA DEL LLIBRE "RES NO ÉS PERFECTE A HAWAII" DE MÀRIUS SERRA

La tarde del último día de marzo le puso un colofón palindrómico al mes con la presentación del último libro del socio de honor del Club Palindromista Internacional, Màrius Serra. Como es sabido, este autor domina diferentes géneros y estilos literarios, si bien, mantiene la fina ironía y un inagotable humor en cualquiera de sus facetas. 


Res no és perfecte a Hawaii és una novel·la atractiva atraient, que ens passeja per Hawaii, amb les seves peculiaritats turístiques i històriques, alhora que la seva trama ens endinsa en la investigació d'un presumpte atemptat que té lloc durant un congrés sobre el descobridor de l'illa, el famós capità Cook.


La magistral y sabia presentación del libro estuvo a cargo de otro socio del Club Palindromista Internacional, el gran Joan Josep Isern, quien, haciendo gala de un dominio purista de la lengua catalana -siempre es un orgasmo para los sentidos placer escucharlo-, relató todo lo desvelable de la obra.


I com no podia ser d'altra manera, unes fotos reversibles i palindròmiques van deixar constància de l'acte. Joan Josep Isern, Màrius Serra i Pere Ruiz, por delante y por detrás, rememorando otra imagen doble que hace ya muchos años - a inicios de los 90- se tomaron en Juneda unos miembros del Club Palindromista Internacional.


Res no és perfecte a Hawaii 
Màrius Serra

1 comentario: